Komputerku sering rusak!!!!!

UHHH!!! NYEBELIIN!!! Gua udah bolak-balik ke rumah teman gua buat install ulang. Tapi… Rusak lagi rusak lagi… Kena virus lagi kena virus lagi… CAPE!!! Tiap gua ngeNET, pasti virus masuk ke komputer gua. Padahal dulu kan ga separah itu… Anehnya, tiap gua ngejalanin program, selalu muncul tulisan seperti ini…

“………..exe is not valid win32 application”

Tapi anehnya…. Pas gua ngejalanin program Office ga muncul tulisan kaya gitu…. Jalan normal sperti biasa.

Ya akhrinya programnya kudu diinstal lagi deh… Udah itu baru bisa… Tapi pas komputer gua restart, muncul lagi tulisan itu.. Trus gua install lagi tu program lagi. Trus pas direstart lagi muncul tulisan itu. Dan seterusnya….
Ternyata, setelah gua selidikin… ukuran file .exe nya membengkak!! (walau cuma beberapa KB sih…). Nie pasti ada sesuatu yang bikin ukuran file .exe nya berubah…

Trus gua coba install ulang Windowsnya + format hardisk gua. Tapi hasilnya tetep aja gitu…

Gua install ulang di rumah temen eh… malah ketularan lagi….

Gua jadi bingung… ini virus atau PENYAKIT SIH??? Kok setelah hardisknya gua format tetap gitu… Pake nular lagi…

Jadi sekarang ini, setiap gua mo ngejalanin program, harus diinstall ulang dulu programnya. Kan ngerepotin!! Apalagi kalo program gede kaya Photoshop… Mana Photoshop tu program favorit gua lagi…

CAPE DEH…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

One thought on “Komputerku sering rusak!!!!!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s